Le midi, une cuisine du jour
Les plats et les desserts du jour sont tous faits maisons selon des recettes souvent revisitées. Par exemple, le dessert « le tôt fait » qui est une recette de grand-mère remise au goût du jour, ou le mascarpone en chantilly accompagné d’un biscuit nappé de grenadine, ou encore l’île flottante sur une crème de marrons glacés. De quoi faire surprendre les plus gourmands.
Les végétariens aussi trouveront également leur bonheur avec des plats sans viande ni poisson.
Le soir, c’est tendance espagnole
Au programme des tapas, des pintxos, une farandole de charcuterie espagnole, des raciones cuisinées pour vous faire voyager sur la Péninsule Ibérique !
Notre charte qualité
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Provenance certifiée de nos produits :
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Nos œufs viennent de la ferme de Ty Coat.
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Nos sucres, nos farines, et nos céréales sont entièrement bio.
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La charcuterie est espagnole.
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Tous nos légumes sont achetés à la Ferme du Sud, au Jardin d’Etienne ainsi que sur le marché des Capucins, à Bordeaux.