Notre cuisine en quelques mots…

Le midi, une cuisine du jour


Les plats mettent les légumes à l’honneur, souvent juste cuits pour préserver leurs saveurs. Nous privilégions toujours les légumes issus des producteurs locaux, de saison et de préférence bio.

Les plats et les desserts du jour sont tous faits maisons selon des recettes souvent revisitées. Par exemple, le dessert « le tôt fait » qui est une recette de grand-mère remise au goût du jour, ou le mascarpone en chantilly accompagné d’un biscuit nappé de grenadine, ou encore l’île flottante sur une crème de marrons glacés. De quoi faire surprendre les plus gourmands.

Les végétariens aussi trouveront également leur bonheur avec des plats sans viande ni poisson.

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Le soir, c’est tendance espagnole

Au programme des tapas, des pintxos, une farandole de charcuterie espagnole, des raciones cuisinées pour vous faire voyager sur la Péninsule Ibérique !

Notre charte qualité

  • Provenance certifiée de nos produits :

  • Nos œufs viennent de la ferme de Ty Coat.

  • Nos sucres, nos farines, et nos céréales sont entièrement bio.

  • La charcuterie est espagnole.

  • Tous nos légumes sont achetés à la Ferme du Sud, au Jardin d’Etienne ainsi que sur le marché des Capucins, à Bordeaux.

Dans votre assiette au Tapa’l’Oeil

Flan aux pruneaux
Spaghettini
Café gourmand
Assiette composée
Cookies
Gâteau citron thym miel
Duo de soupes
Tarte au fromage blanc meringuée
mozza-burger
Nos tapas
Voie lactée chocolatée
Risotto de blé mondé à la fêta et aux amandes